cash-harvard-1.jpg

CASH BAR/ RESTAURANT
Address:Δηλιγιάννη 54, Κεφαλάρι(Deligianni 54, Kefalari)
Tel:212-1004772
消 費:平日消費價格不詳。該次聚餐為40歐/每人,含酒水。

感恩節已經過了好一陣子了,現在才稍微有點空閒整理照片。

cash-harvard-3.jpg

上個月底參加哈佛、MIT、哥倫比亞、密西根在雅典舉辦的聯合感恩節餐會,整個餐會約莫百來人,餐點並不是特別美味,但以這種大陣仗,又不是自助取餐的狀況下,這也是可以理解的。

我對烤火雞並無愛好,因為我向來覺得火雞肉纖維太粗,烤火雞肉有點柴,唯一覺得好吃的火雞料理大概就是汁多味美的嘉義火雞肉飯吧(想到家鄉味就肚子餓了)。不過感恩節烤火雞是美國習俗,在這種日子也就隨俗的吃頓火雞餐吧。

cash-harvard-4.jpg
前菜

cash-harvard-5.jpg
南瓜湯佐香栗及羊奶起士
當令季節的南瓜湯很不錯,香甜濃郁

cash-harvard-7.jpg
烤火雞佐蔓越莓醬

cash-harvard-6.jpg
馬鈴薯泥
馬鈴薯泥做成一人份,食用上很方便,上層微焦的擠花讓平凡的薯泥看起來更精緻,但中間分層的薯片有點夾生,我不愛。

cash-harvard-8.jpg
甜點-起士蛋糕
蔓越莓起士蛋糕,相當綿密順口,至於再度出場的蔓越莓醬嘛,對廚師來說還真是一醬多用,經濟實惠啊。


*版權所有,未經作者同意,請勿任意轉載。轉載前請先知會作者,這是禮貌哦。


文章標籤

全站熱搜

akilalin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()