Gerani Sifnos Suites in Sifnos

Hotel:Gerani Sifnos Suites
Location:Sifnos西弗諾斯島的Platy Gialos(Platy Yialos)
Room:Zeus 宙斯之間

Price:125 euro/ per night
Website:http://www.sifnosageliki.com/AccommodationEN.htm


我們在Sifnos西弗諾斯島所投宿的旅館為Gerani Sifnos Suites,位於Platy Gialos觀光海灘區,也許應該說是民宿比較恰當,因為它是一間獨棟渡假小屋,整棟別墅只有3間公寓套房,大門牆邊豔紅蔓綠的植栽攀藤,煥白色的牆體,淡淡的藍灰刷漆窗版,不論內外都裝潢得美輪美奐。


Gerani Sifnos Suites 宙斯之間大門入口

我們住的是一樓的Zeus宙斯之間,每晚125歐,算是有點小貴的民宿,不過待旅社主人領我們進到室內後,眼睛整個亮了起來,空間大設備佳,好的沒話說。


玄關


客廳

一開門映入眼簾的是一間小客廳,橙橘燈罩上是一隻隻飛翔的古銅小天使,原木色的沙發椅搭配米白色的棉織墊子,透過玻璃桌夾層看到的是豔黃色的碎星沙與古意的泛褐小帆船,大大小小的墨綠石版鋪面佈滿整間公寓,客廳內有3座沙發椅,可惜我們只有兩張屁股,沒辦法每張沙發輪著坐。


主臥房

主臥房內,復古式的古銅床架及牆上的薄紗布幔是最吸引人的浪漫設計,臥房不算太大,一張Queen Size雙人床及床燈衣櫃就差不多將整個空間佔滿,旅社主人依然很貼心的加設一座皮革沙發與化妝檯。


廚房

廚房設計小巧簡潔,應有盡有,從基本杯盤刀叉到鍋具烤箱瓦斯爐,甚至咖啡機果汁機攪拌器一應俱全,令我不禁懷疑,真的有人會在渡假小屋做蛋糕烤餅乾嗎…..


後陽台


前陽台

戶外部分還有前後院陽台,後陽台簡單兩座導演椅,望的是後方的一小片菜園,前陽台設有戶外餐桌以及遮陽傘,午後時分或夜幕低垂時,兩杯啤酒愜意隨飲,晚風徐徐燈火搖曳,啊,渡假生活當如是。

本以為這間旅社既然屬於民宿公寓,那直到退房為止這幾天應該都不會來整理房間了,沒想到每天均有專人打掃,鋪床洗碗倒垃圾,整理得乾乾淨淨,還有停車位、衛星電視和ADSL網路設備,可惜電視只有不到16吋大,算是美中不足的地方,不過既然出門渡假,本來就不應該窩在房裡看電視吧,雖然我們還是窩在客廳看了2.3部電影……。



*版權所有,未經作者同意,請勿任意轉載


西弗諾斯島系列文章
西弗諾斯島-1 Sifnos -Apollonia town
西弗諾斯島-2 旅館 Sifnos -Gerani Suites
西弗諾斯島-3 Sifnos -Platy Gialos

全站熱搜

akilalin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()