2008衛城賽車開幕- 一點也不辣的希臘賽車女郎

某希臘友人的先生是業餘賽車手,每逢車賽必定參加,2008年衛城越野賽車這種大盛會更不會錯過。友人邀約一起到現場看開幕當應援團加油,沒看過賽車的我當然一口答應。

本以為會見到和台灣車展一樣的噴火賽車女郎,結果一路奔波來到衛城山腳下,穿越人山人海重重阻礙擠到台前,當場一看還真是洩氣。

和台灣車展辣妹那顏色鮮豔火辣的超貼身超短迷你裙相比,希臘賽車女郎還真是沒看頭,一件白色挖袖運動上衣和寬鬆短裙便算數,講嚴苛點還真是不敬業,勉強算是走休閒風路線,酒吧夜店甚至街上的希臘辣妹還露得比較多呢。而且這還是我第一次看到嗜陽如命的希臘人在大太陽下撐洋傘,不過這只是純粹為了商業噱頭,洋傘為的只是秀出贊助廠商名字。

這又扯到台灣情色文化的問題,大家嘴裡嚷著世風日下,檳榔西施和車展辣妹拼命搏肉演出,卻還是幾乎所有人都眼睛直楞楞的猛瞧。

希臘辣妹在夏日真的蠻養眼的啊,超短裙倒是不常見,據我觀察希臘女人也常有西洋梨下半身肥胖的困擾,當然纖細勻稱的身材也是有的,不過大部分大腿屁股那兒的肉,嗯,還是包起來的好。希臘女人果然聰明,既然下半身不完美,那就將焦點轉移到傲人的上圍吧!! 深V露溝露背小可愛噴火上街的比比皆是,真是明智之舉,男人眼睛應該都兩團火焰燒起來了吧。

所以說希臘辣妹非但不是清涼消暑的泉源,反而造成氣溫上升暖化啊,不只男人愛看,我也很愛看呢。


2008衛城賽車官網
http://www.acropolisrally.gr/en/



*版權所有,未經作者同意,請勿任意轉載

全站熱搜

akilalin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()