2008年復活節晚餐

雖說年紀已經老大不小,但是希臘親友們還是把我當小孩子看,常送我兒童禮物。


復活節蠟燭

史媽買給我們的復活節蠟燭,素淨的藍蠟燭與手繪木盒子很是雅緻,不過我比較喜歡綁著大木偶或帆船那種很孩子氣的蠟燭,可惜這把年紀沒機會拿那種蠟燭了,會被路人笑的。

也許如我們家史媽所說的,送我禮物很有成就感,所以大家都愛買東西送我。因為收到禮物時,我都一付雀躍三尺興奮異常地碎碎唸:「哇,這禮物是什麼? 怎麼用? 好棒哦!!」其實說穿了也只不過是外國媳婦沒見過世面,看到什麼都大驚小怪罷了。


復活節禮物,各式各樣巧克力蛋

復活節禮物當然就是一堆「蛋」,除了蛋之外還是蛋。

從蛋型裝飾品、蠟燭蛋、糖果蛋到巧克力蛋,還有大蛋小蛋空心蛋之分。復活節的玩具蛋其實就是像市面上賣的那種健達出奇蛋KINDER,只不過是放大版,一顆蛋約莫腦袋瓜子大,把巧克力外殼撬開裡面藏有玩具,可謂有吃又有玩,小孩子們都很愛。


古典歐風繪飾的巧克力容器,當然,也是蛋型的


可愛到不行的巧克力造型蛋,有全蛋、鳥巢、花兒等造型,前方那顆還有蛋黃咧~
Thanks for your gifts, Marianna~~~ Filakia ~

不過,這麼多巧克力蛋,真要吃完鐵定肥一圈。記得家裡冰箱好像還有去年留下手掌大的半顆金莎蛋還沒吃完……


*版權所有,未經作者同意,請勿任意轉載

全站熱搜

akilalin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()