使用AXE沐浴乳 + 噴灑AXE體香劑 = 女人2

AXE 的廣告視訊檔 http://www.theaxeeffect.com/axespraymore.html

第一次看到AXE的男性體香劑廣告,約莫是半年前,一個男人漂流荒島,獨自站在無人的沙灘上,誰知等他一拿出AXE體香劑噴灑之後,突然一群女人蜂擁而出,個個體態勻稱身材曼妙,半裸晶瑩的眮體,身披五彩比基尼。鏡頭拉遠,只見滿山滿谷的女人,有的從海邊,有的從樹叢裡,有的橫跨島上山脈,女人的數量淹沒整個荒島,全朝著那男人狂奔而去……這就是AXE體香劑的威力。

另一個是AXE最近狂打的廣告,一名警探最近發現不少男性受害者的受虐案件,而攻擊嫌犯則全是女性,有的男人在自宅、在街角、甚至在圖書館幽暗處遭到女性襲擊,而這些女性則全無自主性的對男子施暴攻擊。

警探接獲線報後,火速前往現場救出一名受虐男子。他被女人綁在餐桌上,被扒光到剩一條內褲,全身被裝飾奶油慕斯草莓水蜜桃等等……這些男性被虐待的方式真是令人遐思啊……最後,警探終於找到這些女性攻擊案件的解答,原來這些男人的共通點就是……他們全都使用AXE體香劑。

這兩個廣告著實令人莞爾,不過等我在超市架上看到AXE體香劑的瓶身時,差點大笑失聲。仔細看看那圖示,「使用AXE沐浴乳 + 噴灑AXE體香劑 = 女人2」。注意,不是只有一個女人哦,是「比基尼女郎平方」哦。若是男性消費者使用後沒有把到2個女人以上的話,不知道能不能到衛生署申告廠商標示不實,呵。

不曉得台灣是否也有進口這牌AXE男性體香劑,我對男人的東西沒啥概念,AXE應該是國際品牌吧,因為他的廣告都是英文對白。不過我想靠著這兩支廣告,不管在那一國銷售,AXE一定可以狂賣幾百萬瓶……


*版權所有,未經作者同意,請勿任意轉載

全站熱搜

akilalin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()