公告版位

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想只要在國外生活過的人,一定都面臨過這種尷尬的台灣與中國國籍問題。

在美國的時候,這種問題還不算多,也許因為我只是待在單純的留學生圈子,大家都是受過教育愛讀書的好孩子,生活圈內所有人都知道台灣,加上美國與台灣關係向來有互動,幾乎所有申請文件上一定有台灣這個國籍選項。

akilalin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

考慮到之前很多筵席公司都隨意亂哄抬價格,而且品質也不能獲得保證,最後史媽挑上了Athens Ledra Marriott Hotel,至少五星級餐廳的菜色是有口碑保證的,試吃簽約的菜色,絕對和婚禮當天一模一樣,不會有偷天換日的小動作出現。

希臘婚禮的婚宴,通常在教堂婚禮儀式後直接舉行,可以直接在餐廳內訂席,或是向餐廳訂外燴在花園裡宴請賓客,價格每人約35- 70歐不等(1500- 3000台幣),端看餐廳和菜色等級,自助buffet或是有侍者服務的價格當然不同,酒水價格外加,若不在餐廳內用餐的話,另外還要外加運輸費和服務費等等額外費用。

akilalin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()